Non classé

Une soirée Young CCI Network placée sous le signe des plaisirs gustatifs

1 Minute(s) de lecture

«Whisky-Fromage-Chocolat » : tel était le programme annoncé pour la dernière soirée Young CCI Network  de l’année.

Organisé en partenariat avec Etienne Bouillon ( The Belgian Owl Whisky ), Frédéric Joassart ( Fromager Uguzon ) et Benoît Nihant ( Chocolatier ), l’événement s’est tenu, hier soir, au sein des infrastructures de la distillerie «  The Owl Distillery » à Fexhe-le-Haut-Clocher.

Après une visite des installations, les participants ont eu le plaisir de s’adonner à une dégustation fromage & whisky. La soirée s’est poursuivie avec une conférence sur le thème Entrepreneurs de passion.  

Pour rappel, Young CCI Network est un réseau de chefs d’entreprises, de moins de 45 ans, visant à favoriser les relations d’affaires entre jeunes patrons avec un programme d’activités exclusivement réservé à cette cible. Chaque rendez-vous poursuit un triple objectif : l’apprentissage, le partage d’expérience et le networking efficace.

4667 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Non classéWallonie picarde

Le groupe INGELEC rejoint BeliVert et consolide sa position sur le marché !

1 Minute(s) de lecture
Ingelec s’associe à BeliVert, une alliance stratégique qui consolide la position des deux entreprises sur le marché. Cette étape marquante ouvre la…
Non classéWallonie picarde

Depro Profiles : Les profilés à la rescousse d’un marché qui s’essouffle !

2 Minute(s) de lecture
Depuis plusieurs années, Depro Profiles est en pleine croissance, consolidant sa position sur le marché des panneaux muraux, des solutions de revêtement…
Non classéWallonie picarde

Statement : Lancement de Connexion. à Paris

3 Minute(s) de lecture
Depuis sa fondation, Connexion s’est donné pour mission de transformer les ambitions desentreprises en réussites concrètes. Née en Belgique, notre agence a…