Non classé

Une soirée Young CCI Network placée sous le signe des plaisirs gustatifs

1 Minute(s) de lecture

«Whisky-Fromage-Chocolat » : tel était le programme annoncé pour la dernière soirée Young CCI Network  de l’année.

Organisé en partenariat avec Etienne Bouillon ( The Belgian Owl Whisky ), Frédéric Joassart ( Fromager Uguzon ) et Benoît Nihant ( Chocolatier ), l’événement s’est tenu, hier soir, au sein des infrastructures de la distillerie «  The Owl Distillery » à Fexhe-le-Haut-Clocher.

Après une visite des installations, les participants ont eu le plaisir de s’adonner à une dégustation fromage & whisky. La soirée s’est poursuivie avec une conférence sur le thème Entrepreneurs de passion.  

Pour rappel, Young CCI Network est un réseau de chefs d’entreprises, de moins de 45 ans, visant à favoriser les relations d’affaires entre jeunes patrons avec un programme d’activités exclusivement réservé à cette cible. Chaque rendez-vous poursuit un triple objectif : l’apprentissage, le partage d’expérience et le networking efficace.

4532 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Non classéWallonie picarde

Statement : Lancement de Connexion. à Paris

3 Minute(s) de lecture
Depuis sa fondation, Connexion s’est donné pour mission de transformer les ambitions desentreprises en réussites concrètes. Née en Belgique, notre agence a…
Non classéWallonie picarde

Europal Packaging ouvre fièrement le House of Circular Packaging à Courtrai

1 Minute(s) de lecture
Dans une société où la durabilité devient de plus en plus importante, chaque secteur a un rôle à jouer dans la gestion…
Non classé

DAP Solidarity remporte le prestigieux Prix Caïus de la Culture

2 Minute(s) de lecture
DAP – Courtier en Assurances et Crédits a récemment été honoré par le Prix Caïus de la Culture, décerné par Prométhéa, pour…