Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4900 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Trasis est sacrée ‘Entreprise de l’Année’ 2025

1 Minute(s) de lecture
La société liégeoise Trasis s’est vu décerner le titre très convoité d’’Entreprise de l’Année’ 2025 au cours d’une cérémonie hier soir organisée…
Liège-Verviers

Cool-Pressing : un modèle ESG pleinement intégré à son activité de blanchisserie industrielle

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Dream Energy Ardent poursuit l’expansion de son réseau de bornes de recharge rapides

2 Minute(s) de lecture
Dream Energy Ardent, la co-entreprise créée fin 2023 entre le groupe liégeois Ardent Invest et la française Dream Energy, vient d’inaugurer une…