Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4699 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-VerviersNamur

La jeunesse décroche des étoiles au Guide Michelin

3 Minute(s) de lecture
La crème de la gastronomie belge et luxembourgeoise s’est réunie ce lundi à la Handelsbeurs d’Anvers pour découvrir le nouveau palmarès du…
Liège-Verviers

Le tram ouvre enfin une nouvelle voie pour Liège

1 Minute(s) de lecture
Soyons positifs et ne revenons pas sur les péripéties souvent peu glorieuses qui ont émaillé le retour du tram à Liège depuis…
Liège-Verviers

Golfe Persique : des opportunités immenses pour les PME belges

2 Minute(s) de lecture
À l’heure où les pays du Golfe Persique (l’Arabie Saoudite, le Qatar, le Koweït, Bahreïn, les Émirats arabes unis et le sultanat…