Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4894 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

MLD Product Media reflète l’évolution de la communication par l’objet

4 Minute(s) de lecture
À Sprimont, MLD Product Media est une entreprise discrète, mais qui donne de la visibilité à de nombreuses entreprises. Pour ses vingt…
Liège-Verviers

Sébastien Desclée nommé CEO ad interim du groupe Galler

1 Minute(s) de lecture
Leader reconnu dans les domaines du marketing, de l’industrie et des médias, Sébastien Desclée a pris hier la direction du groupe Galler…
Liège-Verviers

Noshaq investit dans un des pionniers belges des technologies énergétiques

2 Minute(s) de lecture
LIFEPOWR vient de clôturer une levée de fonds de 5,65 millions d’euros en vue de financer sa prochaine phase d’expansion destinée à…