Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4907 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

NRB : un acteur IT aux ambitions sociétales fortes

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-VerviersNamur

Comment nos entreprises appréhendent le télétravail ?

5 Minute(s) de lecture
Dans la foulée d’une table ronde parue dans un précédent magazine L’Hobbiz, AKT – CCI LVN a mené une enquête parmi les…
Liège-Verviers

« Les Jardins du MontLégia » sortent de terre et séduisent déjà le marché

1 Minute(s) de lecture
Quelques mois après les premiers coups de pelle et à peine quelques semaines après son lancement commercial, le projet « Les Jardins…