Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4766 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Le Centre Médical Héliporté de Lierneux prend un nouvel élan

1 Minute(s) de lecture
L’année 2025 marque un tournant pour le Centre Médical Héliporté (CMH) de Lierneux, avec deux projets majeurs en ligne de mire :…
Liège-Verviers

Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Verviers

1 Minute(s) de lecture
Détenant déjà une trentaine de magasins en Belgique dont 6 en province de Liège, Vanden Borre Kitchen ouvre un tout nouveau magasin…
Liège-Verviers

BeCode prend ses quartiers chez Ethias à Liège

2 Minute(s) de lecture
Après une première collaboration aussi humaine que prometteuse, Ethias, NRB et BeCode prolongent leur partenariat pour 3 années complémentaires. L’assureur et l’école…