Il est des projets qui, un jour, apparaissent comme une évidence…
Après avoir sillonné le monde à la recherche des meilleures fèves,après les avoir transformées dans ses ateliers en Grands Crus de chocolat, après les avoir déclinées en recettes surprenantes , Benoît Nihant poursuit son exploration des dimensions du goût en inaugurant un bar à cacao, au coeur du Passage Lemonnier.
Dans cet univers, il entend revisiter les bases de la pâtisserie gastronomique en déclinant ses trois matières brutes fétiches: le chocolat, le caramel salé et le praliné.
Le visiteur pourra y faire escale le temps d’un petit-déjeuner (granola maison, cake, madeleines, nanciers,…), d’un lunch (pâtisseries originales salées) ou d’un goûter.
Pour cette nouvelle aventure gustative, Benoît Nihant reste fidèle à sa philosophie en mettant au ban tout produit issu de filières industrielles et en misant sur des ingrédients exclusivement issus de filières artisanales.
Le Bar à Cacao – Passage Lemonnier 38-40 à Liège Du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 18h30