Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4900 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Trasis est sacrée ‘Entreprise de l’Année’ 2025

1 Minute(s) de lecture
La société liégeoise Trasis s’est vu décerner le titre très convoité d’’Entreprise de l’Année’ 2025 au cours d’une cérémonie hier soir organisée…
Liège-Verviers

Cool-Pressing : un modèle ESG pleinement intégré à son activité de blanchisserie industrielle

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Dream Energy Ardent poursuit l’expansion de son réseau de bornes de recharge rapides

2 Minute(s) de lecture
Dream Energy Ardent, la co-entreprise créée fin 2023 entre le groupe liégeois Ardent Invest et la française Dream Energy, vient d’inaugurer une…