Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4715 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-VerviersLuxembourg belge

Une vente aux enchères pour soutenir l’entrepreneuriat

2 Minute(s) de lecture
L’incubateur VentureLab mise sur la créativité, à l’instar de ses bénéficiaires, soit en 10 ans plus de 1373 étudiants et jeunes diplômés…
Liège-Verviers

Arabelle Meirlaen et le Domaine Naxhelet s'illustrent aux Culinary Innovators Awards 2025

2 Minute(s) de lecture
La province de Liège s’est illustrée lors de la 8e édition des « Culinary Innovators Awards », organisée par Gault&Millau. Cette cérémonie,…
Liège-Verviers

Comate, développeur de hardware, déploie à Liège son implantation wallonne

2 Minute(s) de lecture
Comate, développeur et producteur belge de matériel innovant pour les grandes entreprises, les universités et les start-ups, annonce l’ouverture de son bureau…