Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4766 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Le Centre Médical Héliporté de Lierneux prend un nouvel élan

1 Minute(s) de lecture
L’année 2025 marque un tournant pour le Centre Médical Héliporté (CMH) de Lierneux, avec deux projets majeurs en ligne de mire :…
Liège-Verviers

Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Verviers

1 Minute(s) de lecture
Détenant déjà une trentaine de magasins en Belgique dont 6 en province de Liège, Vanden Borre Kitchen ouvre un tout nouveau magasin…
Liège-Verviers

BeCode prend ses quartiers chez Ethias à Liège

2 Minute(s) de lecture
Après une première collaboration aussi humaine que prometteuse, Ethias, NRB et BeCode prolongent leur partenariat pour 3 années complémentaires. L’assureur et l’école…