Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4898 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

L’expert en ingénierie et informatique Akkodis débarque à Liège

1 Minute(s) de lecture
Akkodis Belgique, expert en ingénierie et informatique, ouvre un nouveau hub régional à Liège, dans le zoning industriel des Hauts-Sarts. Avec ce…
Liège-Verviers

De la ferme au consommateur : le groupe Jean Gotta poursuit son expansion

3 Minute(s) de lecture
L’entreprise aubeloise Jean Gotta, acteur important de la découpe et transformation de viande en Belgique, célèbre son demi-siècle. Pour cette entreprise, atteindre…
Liège-Verviers

Royal Touch : l'expert du parachèvement intérieur haut de gamme qui allie rigueur et sur mesure

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…