Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4797 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Babyliss Faco : un sèche-cheveux inédit alliant design et innovation

3 Minute(s) de lecture
Simple ambition esthétique ou moteur de créativité et d’innovation, ou encore vecteur de croissance : le design se répand dans le monde…
Liège-Verviers

Tom Van de Cruys, de Lampiris à la société énergétique MET Group

2 Minute(s) de lecture
MET Group, une société énergétique européenne de premier plan, vient d’annoncer l’entrée en fonction de Tom Van de Cruys au poste de…
Liège-Verviers

EasyClinic lance son premier concept de centre médical à Chaudfontaine

1 Minute(s) de lecture
C’est un concept immobilier innovant au service des professionnels de la santé qui vient de voir le jour à Chaudfontaine. Le cœur…