Liège-Verviers

VentureLab : un catalogue de cadeaux made in start-up

1 Minute(s) de lecture

A l’approche des fêtes, l’incubateur VentureLab propose de découvrir une sélection des meilleurs produits et services offerts par les entrepreneurs qu’il accompagne.

Derrière cette idée ? L’envie, notamment, de permettre aux Étudiants Entrepreneurs de se faire connaître et de réaliser leurs premières ventes.

Pas moins de 17  jeunes entrepreneurs ont intégré le catalogue cette année. Les cadeaux qu’ils proposent vont d’une nuit insolite au coeur de la nature à la découverte de l’univers des Tiny-Houses en passant par des produits cosmétiques à base d’huile d’Argan … Mais aussi, des paniers garnis de pâtisseries, des pâtes à tartiner à base de légumes bio, des balades gourmandes dans la cité ardente ou des produits de seconde main et respectueux de l’environnement …

Ce catalogue est à découvrir sur  www.venturelab.be/cadeaux

Pour rappel, le VentureLab est un incubateur qui a pour mission de favoriser la création d’entreprise par des étudiants et des jeunes diplômés du pôle académique Liège-Luxembourg. Pour atteindre sa mission, le VentureLab travaille sur trois pôles : éducationnel, économique et sociétal. Après plus de 4 ans d’activité, le VentureLab a accompagné 302 projets menés par 579 étudiants et jeunes diplômés de la région. 77 entreprises ont été créées.

4886 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Armstrong renforce ses capacités de production de pompes à chaleur à Herstal

1 Minute(s) de lecture
Armstrong International, leader mondial des solutions d’utilités thermiques, revoit à la hausse la copie de son projet d’expansion de son site de…
Liège-Verviers

Le Truck Park Liège ouvre à Remicourt

1 Minute(s) de lecture
Hesbymazout, une société du Groupe Uhoda, a inauguré hier à Remicourt un Truck Park ultramoderne dédié aux chauffeurs routiers. Situé à la…
Liège-VerviersNamur

Qui sont les lauréats du 23e guide Gault&Millau ?

1 Minute(s) de lecture
Devant un public de plus de 2.000 restaurateurs, journalistes et partenaires, Gault&Millau a dévoilé ce lundi à Bruxelles la 23ᵉ édition du…