Liège-Verviers

OALI (Huy) : des teambuildings alliant plaisir et écologie

1 Minute(s) de lecture

Originaires de Huy, Caroline Tambour et Quentin De Brouwer organisent depuis bientôt 4 ans des ateliers cuisine.  Objectif :  montrer comment opter pour une alimentation à la fois saine, locale et de saison tout en prenant un maximum de plaisir.

“Au départ, il s’agissait d’une activité complémentaire que nous exercions occasionnellement en soirée et durant les week-ends. Mais en 2019, nous nous sommes investis à 100% dans ce projet avec pour objectif de réussir à vivre de notre passion tout en continuant à partager notre philosophie et nos valeurs.”

Aujourd’hui, Caroline et Quentin poussent plus loin encore leur jeune société, OALI, en proposant dans les entreprises des activités de teambuilding qui allient plaisir, découverte et apprentissage. “L’ambition demeure d’aborder l’écologie et l’alimentation sous un angle positif plutôt que restrictif en mettant l’accent sur toutes les opportunités qui s’offrent en matière de découverte, de créativité, de santé et de reconnexion avec la nature.” Au programme de ces teambuildings moments de cuisine, dégustations,  quizz et surtout, de la découverte ! 

Plus d’infos  : https://oali.be/

 

4655 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Belle-Île incite à la consommation durable

2 Minute(s) de lecture
La 5e édition des Eco Days se déroulera au centre commercial liégeois Belle-île du 28 mars au 5 avril. Ce concept engagé,…
Liège-Verviers

Une nouvelle clinique vétérinaire à Wanze

2 Minute(s) de lecture
Le réseau vétérinaire BeVet a officiellement inauguré sa nouvelle clinique vétérinaire ce mercredi à Wanze, en présence du Prince Laurent. Avec plus…
Liège-Verviers

‘Gérald en Amérique’ : le passionné devenu TO

2 Minute(s) de lecture
Voilà un Liégeois qui devient Tour Opérateur, une espèce devenue malheureusement rare dans nos contrées, plus encore s’agissant des Etats-Unis et du…