Liège-Verviers

Un réfugié et un chef liégeois à la découverte des saveurs d’ici et d’ailleurs

1 Minute(s) de lecture

Fondée par l’entrepreneure liégeoise Nadine Lino, Live in Color est une association oeuvrant pour l’intégration des jeunes réfugiés et leur famille dans une optique de mieux vivre ensemble.

A l’heure de fêter ses 5 ans, l’ASBL propose un nouveau concept de cuisine à emporter mettant le partage d’expérience et l’interculturalité à ‘honneur.

Dans ce cadre, un réfugié syrien, Hachem Almanaijed, et un chef liégeois, Joël Rademaker, ont accepté de partager leurs savoirs pour proposer une expérience culinaire originale.

Originaire de Damas, Hachem Almanaijed a quitté sa ville natale en 2014 sous la menace des bombardements avec les recettes de sa grand-mère pour seul bagage. Toujours aussi passionné par la cuisine,  il est aujourd’hui citoyen/réfugié liégeois et professeur de français langue étrangère.

Chef cuisiner à la tête du traiteur “Les Cours” et de nombreux établissements liégeois, Joël Rademaker est de son côté toujours enthousiaste à l’idée de découvrir de nouvelles recettes et de s’investir dans l’humanitaire.

Concrètement :

  • Le duo vous propose de découvrir  les délices d’une table syrienne (8 plats différents).
  • Vous choisissez votre date  : dernier week-end de septembre OU premier week-end d’octobre
  • Vous retirez votre commande chez Live in Color (Liège) ou Traiteur les Cours (Battice) – livraison possibles pour plus de 6 menus

Infos & Commande : www.lic-org.be/cuisinedailleurs

Pour chaque repas commandé, plus de 10 € seront reversés à Live in Color.

 

 

4620 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Brabant wallonLiège-VerviersNamur

NEXT5 accueille 20 nouveaux associés et lance deux nouvelles solutions

2 Minute(s) de lecture
NEXT5, l’entreprise lancée fin 2023 par Bruno Venanzi, Olivier André et Jérôme Drugeon, rejoints en juin dernier par Michael Wuytens, poursuit son…
Liège-Verviers

YUST amène à Liège un concept culinaire innovant

1 Minute(s) de lecture
Le groupe anversois YUST poursuit ses investissements en Cité ardente avec ce vendredi  le lancement de Pépin, qui ambitionne d’être une nouvelle…
Liège-Verviers

Arnaud Degen a repensé la distribution des billets d’avion

2 Minute(s) de lecture
Voilà tout juste un an que Degen Travel a opéré un virage technologique à l’aube d’une révolution industrielle dans le secteur des…