Liège-Verviers

David Fricaud est le nouveau Chef du restaurant Lafarques

1 Minute(s) de lecture

David-Fricaud1-510x420C’est  désormais officiel, David Fricaud devient le nouveau Chef du restaurant gastronomique Lafarques (Pepinster). “David va apporter une nouvelle énergie : dans une cuisine classique en y apportant une tendance contemporaine appréciée par les gastronomes”, a déclaré Madame Giroulle, responsable de l’hôtel restaurant.

Lafarques, anciennement “Hostellerie Lafarque” haut lieu de la gastronomie étoilée belge et Relais & Châteaux, a repris vie en 2014 grâce à des investisseurs locaux.

Finaliste de la première édition de Top Chef en 2010, David Fricaud a officié au fourneau du Relais de la Malmaison, hôtel 4 étoiles de la région de Paris. Il a ensuite pris les commandes du Drugstore Publicis, sur les Champs Élysées. Le Chef Fricaud dirigeait une brigade de 32 cuisiniers, répartis sur 2 restaurants !

Son expérience s’est récemment complétée par un cursus à l’académie nationale de cuisine, auprès de célèbres grands Chefs étoilés comme Michel Roth (deux étoiles au Guide Michelin) et Guillaume Gomez (Chef au Palais de l’Elysée).

4724 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Quand des enfants découvrent les métiers de l’entreprise…

2 Minute(s) de lecture
C’était une journée spéciale hier pour les 20 élèves de 6e primaire de l’école communale d’Elsaute. Au programme : la visite de l’entreprise…
Liège-Verviers

Callens Vandelanotte : un bureau familial qui mise sur la proximité, l'indépendance et l'innovation

4 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Les Epicuriales : la gastronomie liégeoise en fête au Parc de la Boverie

3 Minute(s) de lecture
Du 5 au 9 juin 2025, le Parc de la Boverie sera l’épicentre de la gastronomie liégeoise avec le retour des Epicuriales….