Liège-Verviers

David Fricaud est le nouveau Chef du restaurant Lafarques

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David-Fricaud1-510x420C’est  désormais officiel, David Fricaud devient le nouveau Chef du restaurant gastronomique Lafarques (Pepinster). “David va apporter une nouvelle énergie : dans une cuisine classique en y apportant une tendance contemporaine appréciée par les gastronomes”, a déclaré Madame Giroulle, responsable de l’hôtel restaurant.

Lafarques, anciennement “Hostellerie Lafarque” haut lieu de la gastronomie étoilée belge et Relais & Châteaux, a repris vie en 2014 grâce à des investisseurs locaux.

Finaliste de la première édition de Top Chef en 2010, David Fricaud a officié au fourneau du Relais de la Malmaison, hôtel 4 étoiles de la région de Paris. Il a ensuite pris les commandes du Drugstore Publicis, sur les Champs Élysées. Le Chef Fricaud dirigeait une brigade de 32 cuisiniers, répartis sur 2 restaurants !

Son expérience s’est récemment complétée par un cursus à l’académie nationale de cuisine, auprès de célèbres grands Chefs étoilés comme Michel Roth (deux étoiles au Guide Michelin) et Guillaume Gomez (Chef au Palais de l’Elysée).

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