Liège-Verviers

David Fricaud est le nouveau Chef du restaurant Lafarques

1 Minute(s) de lecture

David-Fricaud1-510x420C’est  désormais officiel, David Fricaud devient le nouveau Chef du restaurant gastronomique Lafarques (Pepinster). “David va apporter une nouvelle énergie : dans une cuisine classique en y apportant une tendance contemporaine appréciée par les gastronomes”, a déclaré Madame Giroulle, responsable de l’hôtel restaurant.

Lafarques, anciennement “Hostellerie Lafarque” haut lieu de la gastronomie étoilée belge et Relais & Châteaux, a repris vie en 2014 grâce à des investisseurs locaux.

Finaliste de la première édition de Top Chef en 2010, David Fricaud a officié au fourneau du Relais de la Malmaison, hôtel 4 étoiles de la région de Paris. Il a ensuite pris les commandes du Drugstore Publicis, sur les Champs Élysées. Le Chef Fricaud dirigeait une brigade de 32 cuisiniers, répartis sur 2 restaurants !

Son expérience s’est récemment complétée par un cursus à l’académie nationale de cuisine, auprès de célèbres grands Chefs étoilés comme Michel Roth (deux étoiles au Guide Michelin) et Guillaume Gomez (Chef au Palais de l’Elysée).

4746 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Noshaq et imec.istart accueillent le hackathon mondial à Liège

2 Minute(s) de lecture
Un événement d’envergure internationale se déroulera simultanément aux quatre coins du monde ce week-end à travers une cinquantaine de villes: le hackathon…
Liège-Verviers

En forte croissance, La Fagnarde développe son site logistique de produits de bouche

2 Minute(s) de lecture
A l’heure de célébrer ses 40 ans, l’entreprise familiale La Fagnarde vient d’investir 1,5 million d’euros pour répondre à la demande. Cette…
Liège-Verviers

Un restaurant 100% liégeois ouvre au LégiaPark

1 Minute(s) de lecture
Le LégiaPark, le centre d’affaires dédié aux entreprises des sciences de la vie situé sur les hauteurs de Liège, compte désormais sur…