Ouvert depuis quelques années sur les hauteurs de Namur, le D’Arville fait figure d’incontournable de la région pour tout gastronome qui se respecte. Aux commandes de cet établissement, on retrouve Olivier Bourguignon. Passionné depuis son adolescence par un métier qu’il aime partager avec une brigade sans cesse plus grande , il gère de main de maître le D’Arville avec la complicité d’Estelle, son épouse.
Au D’Arville, les gens viennent rarement pour manger en vitesse. Fort de ce constat, et parce que les clients aiment aussi goûter en toute sécurité aux plaisirs qu’offre la cave, Olivier Bourguignon a aménagé, il y a quelques mois, « Barabas, la suite du D’Arville ». Installée dans un bâtiment à quelques dizaines de mètres du restaurant et se décline en plusieurs chambres thématiques. On y trouve également une piscine-jacuzzi, un hammam, une grande cuisine et salle à manger ainsi qu’un salon de détente et de lecture pour celles et ceux qui souhaiteraient prolonger leur séjour d’un jour ou deux. Quant à ceux qui préfèrent travailler, les formules séminaires et autres cours de cuisine y existent aussi.
Pour en savoir plus : www.chambresbarabas.be