Brabant wallon

BelgoSweet : un prix “Coup de Coeur” à Paris

1 Minute(s) de lecture

Depuis 1988, BelgoSweet propose des confiseries et chocolats belges personnalisés avec les logos et les noms des entreprises. La société fait appel à des fournisseurs belges reconnus pour la qualité supérieure de leurs produits, tels que Léonidas et Jules Destrooper.

Aujourd’hui, BelgoSweet annonce que les membres du jury indépendant du salon Pack & Gift à Paris ainsi que le public (vote en ligne) ont élu leur Prix coup de coeur qui n’est autre que  les pommes marquées à l’encre alimentaire naturelle de la société. “Le motif, la marque ou le logo peuvent être imprimés en blanc sur une surface de 40 * 40 mm”, précise Guy Desseaux, Managing Director, qui affiche 40 années d’expérience dans les “bonbons et chocolats”.

Le concept, sain et original, sera aussi présenté au salon OMYAGUE, de Paris, le 21 septembre auquel la société participera avant de proposer ses produits sur d’autres Salons internationaux encore, en 2017, comme “Haptica” (Bonn), au mois de mars…

 

IMG_0454

 

Rue des Saules, 52 à 1380 Ohain – Tél : 02/351.55.55 – www.belgosweet.be

395 posts

À propos de l’auteur
Rédactrice en chef (Brabant wallon - Hainaut - Wallonie picarde)
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Brabant wallon

Maniet Luxus : triple impact - environnemental, social, économique -, avec le rachat de la cordonnerie Dascotte...

2 Minute(s) de lecture
Maniet-Luxus annonce l’acquisition de la cordonnerie artisanale Dascotte, un atelier reconnu pour son savoir-faire traditionnel et la qualité de ses réparations. À…
Brabant wallon

Sortlist : un nouveau chapitre !

1 Minute(s) de lecture
L’entreprise belge Sortlist, spécialisée dans la mise en relation entre prestataires de service et entreprises, annonce la nomination d’un nouveau CEO. Nicolas…
Brabant wallonHainautLiège-VerviersNamur

Qui sont les Belgian Wine Awards 2025 de Gault&Millau ?

1 Minute(s) de lecture
La troisième édition du Guide des vins belges de Gault&Millau a été officiellement présentée lundi à Bruxelles. Avec cette publication, Gault&Millau réaffirme sa…