Liège-Verviers

Jean-Luc Daniel (RTBF) aux commandes des cuisines de BluePoint Liège

1 Minute(s) de lecture

Depuis le 1er octobre, BluePoint Liège (espace de réunions et d’événements), compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Ce dernier a pris les commandes des cuisines du business center et de son restaurant “Le Cabochon”.

D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange” et “Mon Plat Préféré”.

Plus d’infos ici

 

4797 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Babyliss Faco : un sèche-cheveux inédit alliant design et innovation

3 Minute(s) de lecture
Simple ambition esthétique ou moteur de créativité et d’innovation, ou encore vecteur de croissance : le design se répand dans le monde…
Liège-Verviers

Tom Van de Cruys, de Lampiris à la société énergétique MET Group

2 Minute(s) de lecture
MET Group, une société énergétique européenne de premier plan, vient d’annoncer l’entrée en fonction de Tom Van de Cruys au poste de…
Liège-Verviers

EasyClinic lance son premier concept de centre médical à Chaudfontaine

1 Minute(s) de lecture
C’est un concept immobilier innovant au service des professionnels de la santé qui vient de voir le jour à Chaudfontaine. Le cœur…