Liège-Verviers

Jean-Luc Daniel (RTBF) aux commandes des cuisines de BluePoint Liège

1 Minute(s) de lecture

Depuis le 1er octobre, BluePoint Liège (espace de réunions et d’événements), compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Ce dernier a pris les commandes des cuisines du business center et de son restaurant “Le Cabochon”.

D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange” et “Mon Plat Préféré”.

Plus d’infos ici

 

4806 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Une belle histoire entrepreneuriale autour de la caisse enregistreuse

3 Minute(s) de lecture
Chaque année, un grand nombre de commerces horeca et de détail ferment leurs portes, en raison parfois d’une mauvaise gestion financière, des…
Liège-Verviers

EyeD Pharma : design d'espace pour faciliter les interactions entre les gens

3 Minute(s) de lecture
Simple ambition esthétique ou moteur de créativité et d’innovation, ou encore vecteur de croissance : le design se répand dans le monde…
Liège-Verviers

Une collaboration prometteuse entre des entreprises et l’IND de Malmedy

1 Minute(s) de lecture
À partir de cette rentrée 2025, l’Institut Notre-Dame de Malmedy (IND) ouvrira une nouvelle option en 3e secondaire générale de transition, orientée…