Liège-Verviers

Jean-Luc Daniel (RTBF) aux commandes des cuisines de BluePoint Liège

1 Minute(s) de lecture

Depuis le 1er octobre, BluePoint Liège (espace de réunions et d’événements), compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Ce dernier a pris les commandes des cuisines du business center et de son restaurant “Le Cabochon”.

D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange” et “Mon Plat Préféré”.

Plus d’infos ici

 

4701 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Feu vert pour une nouvelle ère sur le site de la caserne de Saive

1 Minute(s) de lecture
Le fonctionnaire délégué de la Région a récemment octroyé le permis pour ‘Les Jardins de Haute-Saive’ dont les premières esquisses remontent à 2019….
Liège-VerviersNamur

Comment allier sponsoring sportif et stratégie d’entreprise

4 Minute(s) de lecture
À travers son engagement dans le cyclisme féminin en tant que partenaire principal de la meilleure équipe du monde, SD Worx démontre…
Liège-VerviersNamur

La grève a été peu suivie dans le secteur privé

1 Minute(s) de lecture
La journée de grève nationale décrétée ce mardi par les syndicats a davantage été une grève du secteur public qu’une grève du…