Liège-Verviers

Jean-Luc Daniel (RTBF) aux commandes des cuisines de BluePoint Liège

1 Minute(s) de lecture

Depuis le 1er octobre, BluePoint Liège (espace de réunions et d’événements), compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Ce dernier a pris les commandes des cuisines du business center et de son restaurant “Le Cabochon”.

D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange” et “Mon Plat Préféré”.

Plus d’infos ici

 

4730 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Folks devient le partenaire événementiel du Circuit de Spa Francorchamps

1 Minute(s) de lecture
Folks et le Circuit de Spa-Francorchamps ont scellé une alliance : l’agence événementielle sera ainsi désormais l’agence référente pour l’organisation d’événements corporate…
Liège-Verviers

AKT et ses partenaires lancent une crèche à Liege Airport

2 Minute(s) de lecture
Liege Airport accueillera prochainement une crèche de 56 lits issue du modèle « Les P’tits Soleils », porté par Wal’Crèches. Piloté par…
Liège-Verviers

La marque liégeoise Col&MacArthur entre dans une nouvelle ère

3 Minute(s) de lecture
La maison horlogère belge Col&MacArthur franchit une étape majeure de son histoire avec une triple annonce : le lancement de la montre…