« la Ligne Rouge » a remplacé le “Kaiyou”. L’adresse gourmande ouverte il y a 9 mois par Olivier Lust et son épouse présente une cuisine soignée et bénéficie d’un agréable jardin
Aux fourneaux, on retrouve Benjamin Laborie. Son parcours l’a conduit dans plusieurs petites maisons de province et d’autres “belles” maisons dont celles de Michel Guérard (1 an à la Ferme aux Grives puis 2 ans au Pré d’Eugénie) et Michel Bras (Maison Bras). Au “Bowery”, il sera même repéré par le Gault&Millau comme « Découverte de l’année » !
En termes de capacité, l’enseigne peut accueillir quelque 50 personnes dans l’une de ses deux salles à manger et en terrasse. Un salon pour des réunions privatives d’une douzaine de personnes et, à l’étage, une salle de réception pour des groupes jusqu’à 30 personnes complètent l’offre. Spécificité de l’adresse, outre son cadre champêtre, une piste d’atterrissage pour plusieurs hélicoptères !
Chaussée de Charleroi 38 à 1380 Lasne – Tél : 02/385.05.31 – www.lalignerouge.be