Liège-Verviers

L’Association des Hôteliers de Liège soutient les restos du cœur

1 Minute(s) de lecture

Avec l’aide du magasin Métro Liège, l’Association des Hôteliers de Liège a offert ce jeudi 16 janvier 350 repas aux restos du cœur.

Le dîner quatre services a été préparé par les Chefs des hôtels membres de l’association.

Au menu, en entrée une terrine de saumon, petite salade et sauce à l’aneth, suivi d’un potage aux panais, en plat principal des filets de dindonneau et leurs accompagnements haricots verts et purée. Pour terminer ce repas de fête, des frangipanes en dessert.

110 repas ont servis sur place aux plus démunis par les bénévoles des restos du cœur et les hôteliers eux-mêmes, 240 repas étaient destinés à être emportés.

Copyright Barbara Pheby

 

4775 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Le studio Aberratic lève 750.000 € pour développer un jeu d'action de survie

1 Minute(s) de lecture
Aberratic, un studio indépendant de développement de jeux vidéo basé à Liège, vient de clôturer un tour de financement de 750.000 €…
Liège-Verviers

ArcelorMittal reprend le site flémallois de Liberty Steel

1 Minute(s) de lecture
Les curateurs nommés par le Tribunal de l’entreprise de Liège, à la suite de la faillite de Liberty Galati – Belgian Branch…
Liège-Verviers

‘Cargoland’ et les Etats-Unis boostent Liege Airport

2 Minute(s) de lecture
Les dernières statistiques montrent que Liege Airport confirme son rôle de leader dans le fret aérien européen, avec une croissance nettement supérieure…