Liège-Verviers

L’Association des Hôteliers de Liège soutient les restos du cœur

1 Minute(s) de lecture

Avec l’aide du magasin Métro Liège, l’Association des Hôteliers de Liège a offert ce jeudi 16 janvier 350 repas aux restos du cœur.

Le dîner quatre services a été préparé par les Chefs des hôtels membres de l’association.

Au menu, en entrée une terrine de saumon, petite salade et sauce à l’aneth, suivi d’un potage aux panais, en plat principal des filets de dindonneau et leurs accompagnements haricots verts et purée. Pour terminer ce repas de fête, des frangipanes en dessert.

110 repas ont servis sur place aux plus démunis par les bénévoles des restos du cœur et les hôteliers eux-mêmes, 240 repas étaient destinés à être emportés.

Copyright Barbara Pheby

 

4754 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Quand l’entreprise éveille les vocations chez BKS

1 Minute(s) de lecture
Après une édition très réussie chez 4M Group à Battice, l’opération OP Entreprise a fait escale à Lambermont chez BKS. Cette initiative…
Liège-Verviers

MIRROR Immobilier : l'humain et l'innovation au coeur du projet

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Enersol, un pionnier toujours en mouvement dans la transition énergétique

2 Minute(s) de lecture
Voilà 20 ans qu’Enersol a fait le pari de s’engager dans le développement durable et la transition énergétique ; aujourd’hui, à la veille…