Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4574 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

Plus d'un travailleur belge sur 10 boit trop d'alcool...

2 Minute(s) de lecture
La période du Nouvel An est le moment que de nombreux employeurs choisissent pour organiser des fêtes d’entreprise et porter un toast…
Wallonie

Le vélo de plus en plus populaire pour se rendre au travail...

4 Minute(s) de lecture
Le nombre de Belges qui se rendent de leur domicile à leur lieu de travail en vélo a augmenté de 35 % en…
Wallonie

Trop d'indépendants ne préparent pas suffisamment leur retraite...

3 Minute(s) de lecture
La pension légale des indépendants n’est pas très élevée. En moyenne, ils reçoivent 1.156 € bruts par mois pour une carrière complète…