Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4801 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

Seule une organisation belge sur trois est largement ou totalement circulaire

2 Minute(s) de lecture
Un manque de réglementation entrave les ambitions circulaires des entreprises belges. Ainsi, 50 % des entreprises estiment que le secteur ne sera jamais…
Wallonie

Le rôle des CTO et CIO, de plus en plus important...

2 Minute(s) de lecture
Sept dirigeants européens sur dix s’attendent à ce que le rôle des CTO et CIO gagne en importance au cours des dix…
Wallonie

Atteindre l’équilibre du budget wallon en fin de législature sera compliqué

2 Minute(s) de lecture
Il y a tout juste un an, le Gouvernement wallon s’était fixé pour objectif à un retour à l’équilibre budgétaire en 2029….