Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4707 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

L’influence de l’ESG sur l’évaluation et les transmissions d’entreprises

3 Minute(s) de lecture
Alors que les critères ESG s’imposent dans les stratégies d’investissement et de gouvernance, une étude approfondie menée par BDO met en lumière…
Wallonie

Taux d’emploi des jeunes diplômés en berne...

4 Minute(s) de lecture
Moins des trois quarts des jeunes (72,6 %) âgés de 15 à 34 ans sont actifs sur le marché de l’emploi dans notre pays….
Wallonie

1/4 des entrepreneurs cesseraient leurs activités en raison de la facturation électronique obligatoire

2 Minute(s) de lecture
Au début du mois, les pouvoirs publics ont fait savoir que seulement 250 000 entreprises sur les 1,2 million que compte la Belgique…