Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4620 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

Les batteries de voitures restent performantes après plusieurs années

1 Minute(s) de lecture
Voilà une bonne nouvelle pour le véhicule électrique d’occasion. Acteur majeur de la location longue durée et spécialiste des solutions de mobilité,…
Wallonie

Les Belges ne consomment pas moins, mais différemment

3 Minute(s) de lecture
Les comportements des consommateurs évoluent parallèlement à ce qu’il se passe dans le monde. ‘Élu produit de l’année’ – véritable laboratoire d’observation…
Wallonie

Une opération pour visibiliser l'entrepreneuriat féminin

3 Minute(s) de lecture
L’agence de communication et de relation publiques Nonante Cinq, fondée par Nathan Soret né la même année, a lancé une opération “24h…