Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4672 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

2 ans après son entrée en vigueur, qu'en est-il du droit à la déconnexion ?

4 Minute(s) de lecture
Deux ans après l’entrée en vigueur du droit à la déconnexion, plus de la moitié des employés (52%) sont encore contactés par…
Wallonie

Simplification administrative : un objectif prometteur, des premiers résultats qui tardent

3 Minute(s) de lecture
UCM et AKT ont pris connaissance de la stratégie de simplification administrative portée par le Gouvernement wallon et la Fédération Wallonie Bruxelles….
Wallonie

AKT : « La Wallonie a besoin d’un souffle commun, pas d’arrêts de travail répétés »

1 Minute(s) de lecture
La grève nationale de ce lundi 31 mars va fortement perturber l’activité en Wallonie. Pour de nombreuses entreprises, petites et grandes, c’est…