Liège-Verviers

Le Domaine des Hautes Fagnes fait un don de 90 kilos de nourriture

1 Minute(s) de lecture

A l’instar de tous les établissements HORECA, le Domaine des Hautes Fagnes (Ovifat) est directement impacté par la crise du coronavirus et les récentes directives des autorités fédérales.

Contraint, notamment, de fermer les portes de son restaurant, l’hôtel 4 étoiles a vidé ses stocks de nourriture. “Plutôt que de vendre ceux-ci à moindre coût, nous avons souhaité venir en aide à d’autres personnes, en cette période difficile”, note Pauline Petta, General Manager.

Ce mercredi 18 mars, ce sont ainsi 90 kilos de denrées alimentaires qui ont été offertes à l’ASBL Les Chaînes de Services et d’Amitié (www.csav.be). Une association verviétoise réalisant, depuis plus de 50 ans, un travail éducatif et culturel de première ligne.

Une initiative qui inspirera peut-être d’autres établissements.

 

4707 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Du bois massif à l’aménagement intérieur : l’évolution stratégique de Sylvain Liégeois

2 Minute(s) de lecture
L’entreprise Sylvain Liégeois, du nom de son fondateur, perpétue un savoir-faire exercé dès 1955 et ayant évolué au fil des demandes des clients…
Liège-Verviers

L'ULiège et Thales partenaires dans le secteur de la défense

1 Minute(s) de lecture
L’Université de Liège (ULiège) et Thales ont signé une convention de partenariat dans le domaine de la défense, qui vise à développer…
Liège-Verviers

Le taux d’emploi de 65,1 % est à une apogée, mais reste bien trop bas

2 Minute(s) de lecture
Comment se porte l’emploi dans notre pays et plus particulièrement en province de Liège ? L’expert en RH Acerta a analysé les…