Liège-Verviers

Le Domaine des Hautes Fagnes fait un don de 90 kilos de nourriture

1 Minute(s) de lecture

A l’instar de tous les établissements HORECA, le Domaine des Hautes Fagnes (Ovifat) est directement impacté par la crise du coronavirus et les récentes directives des autorités fédérales.

Contraint, notamment, de fermer les portes de son restaurant, l’hôtel 4 étoiles a vidé ses stocks de nourriture. “Plutôt que de vendre ceux-ci à moindre coût, nous avons souhaité venir en aide à d’autres personnes, en cette période difficile”, note Pauline Petta, General Manager.

Ce mercredi 18 mars, ce sont ainsi 90 kilos de denrées alimentaires qui ont été offertes à l’ASBL Les Chaînes de Services et d’Amitié (www.csav.be). Une association verviétoise réalisant, depuis plus de 50 ans, un travail éducatif et culturel de première ligne.

Une initiative qui inspirera peut-être d’autres établissements.

 

4766 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Le Centre Médical Héliporté de Lierneux prend un nouvel élan

1 Minute(s) de lecture
L’année 2025 marque un tournant pour le Centre Médical Héliporté (CMH) de Lierneux, avec deux projets majeurs en ligne de mire :…
Liège-Verviers

Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Verviers

1 Minute(s) de lecture
Détenant déjà une trentaine de magasins en Belgique dont 6 en province de Liège, Vanden Borre Kitchen ouvre un tout nouveau magasin…
Liège-Verviers

BeCode prend ses quartiers chez Ethias à Liège

2 Minute(s) de lecture
Après une première collaboration aussi humaine que prometteuse, Ethias, NRB et BeCode prolongent leur partenariat pour 3 années complémentaires. L’assureur et l’école…