Liège-Verviers

La gamme de fleur de sel “à la belge” obtient la certification biologique

1 Minute(s) de lecture

Présent depuis 5 ans sur le marché, la société à la belge vient de passer l’intégralité de sa gamme de fleur de sel imprégnée en bio.

Créée par Vincent Ronse, l’entreprise calidifontaine cherche à innover depuis ses débuts avec comme base de chacun de ses produit la fleur de sel de Guérande.

Son concept est de proposer une gamme de fleur de sel unique, imprégnée avec des produits belges originaux (spéculoos, moutarde à l’ancienne, fromage de Herve…).  Le tout est présenté sous forme de moulins.

En plus de la certification bio, à la belge vient de lancer sa gamme en format grand moulin, un contenant dont la quantité est deux fois supérieure à celle du mini-moulin.

4791 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

MyDimm produit son 5000e meuble sur mesure avec un record mondial à la clé

2 Minute(s) de lecture
La start-up MyDimm, pionnière wallonne en menuiserie 4.0 implantée à Baelen, vient de franchir un cap en produisant son 5.000e meuble sur…
Liège-Verviers

Le studio Aberratic lève 750.000 € pour développer un jeu d'action de survie

1 Minute(s) de lecture
Aberratic, un studio indépendant de développement de jeux vidéo basé à Liège, vient de clôturer un tour de financement de 750.000 €…
Liège-Verviers

ArcelorMittal reprend le site flémallois de Liberty Steel

1 Minute(s) de lecture
Les curateurs nommés par le Tribunal de l’entreprise de Liège, à la suite de la faillite de Liberty Galati – Belgian Branch…