Liège-Verviers

La gamme de fleur de sel “à la belge” obtient la certification biologique

1 Minute(s) de lecture

Présent depuis 5 ans sur le marché, la société à la belge vient de passer l’intégralité de sa gamme de fleur de sel imprégnée en bio.

Créée par Vincent Ronse, l’entreprise calidifontaine cherche à innover depuis ses débuts avec comme base de chacun de ses produit la fleur de sel de Guérande.

Son concept est de proposer une gamme de fleur de sel unique, imprégnée avec des produits belges originaux (spéculoos, moutarde à l’ancienne, fromage de Herve…).  Le tout est présenté sous forme de moulins.

En plus de la certification bio, à la belge vient de lancer sa gamme en format grand moulin, un contenant dont la quantité est deux fois supérieure à celle du mini-moulin.

4574 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Night Orient, pionnière du sans alcool, sacrée ‘Marque de l’année’

2 Minute(s) de lecture
En pleine période de “Dry January” ou encore à l’approche de la “Tournée Minérale” auxquelles participent près de 1,5 million de Belges,…
Brabant wallonLiège-Verviers

Be IP entre dans le giron de CE+T Télécommunications

1 Minute(s) de lecture
La société belge Be IP, implantée à Louvain-la-Neuve et spécialisée dans la téléphonie cloud pour les entreprises, a rejoint la famille liégeoise…
Liège-Verviers

Armstrong International acquiert HygroTemp pour étendre ses solutions d’humidification décarbonées

1 Minute(s) de lecture
Armstrong International (Europe/Moyen-Orient/Afrique), l’entité continentale basée à Herstal du fournisseur mondial de solutions d’énergie thermique, a acquis HygroTemp, un leader néerlandais des…