Brabant wallon

4è édition de “Dine With Stars” : une occasion de célébrer les 175 ans d’AKT-CCIBW…

1 Minute(s) de lecture

Pour la 4è fois, ce 16 juin 2025, le gala « Dine With Stars » investissait les infrastructures modernes de La Sucrerie (Wavre).

Face à un public constitué majoritairement d’entrepreneurs du Brabant wallon, Céline Squelart, Directrice, y portait un toast aux 175 ans d’AKT-CCIBW, maillon du vaste réseau des Chambres de Commerce & d’Industrie (quelque 12.000 CCI dans le monde !) 

Devant plus de 400 invités, elle dévoilait le logo créé spécialement pour l’occasion, dans un dégradé violet, couleur d’AKT.

En effet, aujourd’hui, sous la bannière « AKT », avec AKT for Wallonia (ex-UWE) et les autres AKT – CCI (Hainaut, Wallonie picarde, Liège-Verviers-Namur, Luxembourg belge), AKT – CCI Brabant wallon a pour ambition d’aller plus vite et plus loin, pour les entreprises de toutes tailles et tous secteurs qu’elle regroupe.

« Entreprendre ensemble pour une Wallonie prospère et durable » est devenu son leitmotiv.

Le Brabant wallon, terre de talents…

Ce lundi soir, le gala Dine With Stars offrait à ses hôtes l’opportunité de réseauter en profitant d’un spectacle et d’un repas proposés par des talents, artistes et artisans du Brabant wallon.

Cette année, les invités savouraient ainsi avec les papilles, les yeux et les oreilles, les plats et numéros de : Sebath Capela (Maison – Lieu de Partage), Tan Maïnoï (Maïnoï), Alexandre Ciriello (L’Horizon), Marc Ducobu (Ducobu), Martyn Chabry, Genesis Crew, Lady Cocktail et The Belgian Touch (Maxime Croisé et Gaëtan Delatour). 

Ophélie Fontana introduisait les numéros époustouflants de « quick change », magie, danse, cerceau aérien, entre les plats gastronomiques accompagnés de vins raffinés de Cinoco-Palais du Vin.

La maitresse de cérémonie mettait aussi à l’honneur IPEX, lauréat 2024, dans le cadre de la certification ODD d’AKT CCI Wallonie.

Rythmé, convivial et parfaitement rôdé, « Dine With Stars » a, une nouvelle fois, tenu toutes ses promesses, alternant dans un parfait équilibre présentations, numéros et plats. 

Lors de l’ « after », ils étaient nombreux à promettre d’y revenir l’an prochain, estimant que l’événement était devenu incontournable, tant pour leur business que pour le plaisir de passer une très agréable soirée !

397 posts

À propos de l’auteur
Rédactrice en chef (Brabant wallon - Hainaut - Wallonie picarde)
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Brabant wallon

Jobday Ventair organisé avec le Forem...

1 Minute(s) de lecture
L’entreprise familiale Ventair s’est tournée vers le Forem pour recruter 30 nouveaux collaborateurs à Nivelles. Installée en Brabant wallon depuis 25 ans,…
Brabant wallon

Business lunch d’AKT-CCIBW (13/05/2025) : une formule inoxydable

7 Minute(s) de lecture
A la mi-mai, quelques membres d’AKT – CCIBW ont présenté les activités de leur société au Golf Château de la Tournette, à…
Brabant wallon

Maniet Luxus : triple impact - environnemental, social, économique -, avec le rachat de la cordonnerie Dascotte...

2 Minute(s) de lecture
Maniet-Luxus annonce l’acquisition de la cordonnerie artisanale Dascotte, un atelier reconnu pour son savoir-faire traditionnel et la qualité de ses réparations. À…