Liège-Verviers

L’Association des Hôteliers de Liège soutient les restos du cœur

1 Minute(s) de lecture

Avec l’aide du magasin Métro Liège, l’Association des Hôteliers de Liège a offert ce jeudi 16 janvier 350 repas aux restos du cœur.

Le dîner quatre services a été préparé par les Chefs des hôtels membres de l’association.

Au menu, en entrée une terrine de saumon, petite salade et sauce à l’aneth, suivi d’un potage aux panais, en plat principal des filets de dindonneau et leurs accompagnements haricots verts et purée. Pour terminer ce repas de fête, des frangipanes en dessert.

110 repas ont servis sur place aux plus démunis par les bénévoles des restos du cœur et les hôteliers eux-mêmes, 240 repas étaient destinés à être emportés.

Copyright Barbara Pheby

 

4724 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Quand des enfants découvrent les métiers de l’entreprise…

2 Minute(s) de lecture
C’était une journée spéciale hier pour les 20 élèves de 6e primaire de l’école communale d’Elsaute. Au programme : la visite de l’entreprise…
Liège-Verviers

Callens Vandelanotte : un bureau familial qui mise sur la proximité, l'indépendance et l'innovation

4 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Les Epicuriales : la gastronomie liégeoise en fête au Parc de la Boverie

3 Minute(s) de lecture
Du 5 au 9 juin 2025, le Parc de la Boverie sera l’épicentre de la gastronomie liégeoise avec le retour des Epicuriales….