Wallonie

Gault&Millau soutient le secteur horeca avec une page web spéciale destinée aux restaurants proposant des formules à emporter

1 Minute(s) de lecture

L’équipe de Gault&Millau  a souhaité donner un coup de pouce au secteur horeca en cette période difficile.

C’est pourquoi, dès ce week-end, le guide gastronomique créera une page spéciale “Chef’s Take Away Collection” regroupant les restaurants de la sélection Gault&Millau qui proposent des plats à emporter.

Le guide espère ainsi être utile aux clients en leur indiquant encore plus rapidement ces restaurants pour les prochaines semaines. Et au secteur tout entier en lui permettant d’affronter un peu plus sereinement cette période difficile.

Vous trouverez la sélection sur https://be.gaultmillau.com/collections/chefs-take-away

Copyright rh2010

4791 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Wallonie

Déploiement territorial : une feuille de route à concrétiser (plus) rapidement

3 Minute(s) de lecture
Le Gouvernement wallon a adopté ce 17 juillet 2025 une feuille de route stratégique pour le redéploiement territorial de l’économie et de…
Wallonie

Securex acquiert Rollit et CrewPlanner

2 Minute(s) de lecture
Le marché du travail évolue rapidement : les contrats flexibles sont plus populaires que jamais et les processus administratifs ne cessent de…
Wallonie

Recours à un robot IA pour les entretiens d'embauche ? Insuffisant !

2 Minute(s) de lecture
Dans certaines régions du monde, comme aux États-Unis ou en Asie, les candidats sont déjà confrontés à un robot IA lors d’un…