Après avoir fait ses premières armes dans le domaine de la restauration collective, le traiteur SoFood ambitionne, aujourd’hui, de séduire les entreprises et les particuliers.
Pour mener à bien ce projet, Charlotte Beckers, directrice commerciale, peut s’appuyer sur des infrastructures de 600m2 situées à Visé. Un beau défi pour cette jeune femme dynamique qui a fait ses armes chez plusieurs traiteurs connus de la région.
A la tête d’une équipe de 5 personnes, Charlotte Beckers veille au respect de la philosophie SoFood adepte du slow food et de filières courtes. En effet, le traiteur visétois travaille exclusivement avec des menus de saison et des produits du terroir. Une philosophie partagée par sa directrice, elle-même détentrice, entre autre, d’un diplôme en agriculture générale.« Chez SoFood, on partage la même vision de la cuisine, une cuisine centrée sur le produit et sur la mise en valeur du terroir. La réduction des matières grasses, le respect des apports journaliers, la limitation du sucre et du sel sont aussi des éléments dont je demande à mes Chefs de tenir compte. Je souhaite proposer à mes clients une cuisine saine, équilibrée et respectueuse autant que possible de l’environnement » nous confie Charlotte Beckers.
Grâce à l’expérience de ses Chefs et de sa directrice, SoFood a d’ores et déjà convaincu des clients de référence. Le traiteur sera, entre autres, présent cet été sur plusieurs événements de renom tels que les Francofolies, Les Total 24h00 of Spa, le Formula One Belgian Grand Prix et le Spa Six Hours.
Plus d’infos : www.sofood.be