Ce mois d’avril, The Huggy’s Bar révèle sa dernière collaboration cette fois avec la distillerie Belgian Owl.
Pour ce premier partenariat de 2018, The Huggy’s Bar associe son expertise du Burger au savoir-faire d’une autre entreprise liégeoise, célèbre pour son whisky.
À l’instar des précédentes collaborations, un gourmand Burger du mois a été réalisé, mêlant les saveurs du Belgian Owl aux ingrédients caractéristiques du Burger. Un projet qui ne s’arrêtera cependant pas là, puisque les deux entreprises ont signé pour une collaboration au long terme. « La rencontre avec Etienne Bouillon a été révélatrice, c’est un personnage fascinant et passionné. Il nous a donné envie d’en savoir plus et de prendre part à l’aventure en devenant ambassadeur du produit d’exception qu’est le Belgian Owl », nous explique Thomas Mémurlin, co-fondateur du Huggy’s Bar. Le Burger temporaire était une évidence, mais les deux enseignes voulaient graver leur partenariat, porteur d’un message de qualité, dans le temps. L’idée a rapidement germé, et le projet est désormais ficelé : ensemble, elles produiront un fût de whisky « single cask », signé Belgian Owl X The Huggy’s Bar.
Le whisky arrivera à 50 mois de maturité à la date anniversaire du Huggy’s Bar en septembre 2022, soit 10 ans après l’ouverture de leur premier restaurant situé Boulevard d’Avroy à Liège, et sera disponible dans tous les restaurants de la marque. « Nous voulions marquer le coup pour fêter cette première décennie. Le whisky étant un produit d’exception, il était naturel de vouloir l’associer à nos Burgers gourmets pour célébrer cet anniversaire clé, en l’honneur de tous les épicuriens ». Ce projet colossal de plus de quatre ans comprendra de nombreuses étapes, toutes documentées et partagées sur le blog du Huggy’s Bar.
En attendant l’arrivée de ce fût unique, le Burger de ce mois d’avril, parfumé aux saveurs du Belgian Owl, devrait aider les amateurs de whisky à prendre leur mal en patience.
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