Liège-Verviers

Benoît Nihant ouvre son premier bar à cacao au coeur de Liège

1 Minute(s) de lecture

Il est des projets qui, un jour, apparaissent comme une évidence…

Après avoir sillonné le monde à la recherche des meilleures fèves,après les avoir transformées dans ses ateliers en Grands Crus de chocolat, après les avoir déclinées en recettes surprenantes , Benoît Nihant poursuit son exploration des dimensions du goût en inaugurant un bar à cacao, au coeur du Passage Lemonnier.

Dans cet univers, il entend revisiter les bases de la pâtisserie gastronomique en déclinant ses trois matières brutes fétiches: le chocolat, le caramel salé et le praliné.

Le visiteur pourra y faire escale le temps d’un petit-déjeuner (granola maison, cake, madeleines, nanciers,…), d’un lunch (pâtisseries originales salées) ou d’un goûter.

Pour cette nouvelle aventure gustative, Benoît Nihant reste fidèle à sa philosophie en mettant au ban tout produit issu de filières industrielles et en misant sur des ingrédients exclusivement issus de filières artisanales.

Le Bar à Cacao – Passage Lemonnier 38-40 à Liège Du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 18h30

4572 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

David Eloy : « vos entreprises sont force de changement ! »

2 Minute(s) de lecture
AKT – CCI LVN a ouvert hier soir le premier volet de sa traditionnelle tournée des vœux en présence d’une participation record…
Liège-Verviers

RH Pharma : le nom est souvent la première impression

3 Minute(s) de lecture
Petites ou grandes, méconnues ou déjà connues, des entreprises modifient leur dénomination, à l’instar d’AKT – CCI LVN. Notre galerie de portraits…
Liège-Verviers

Liege Airport réalise la 2e meilleure performance de son histoire

2 Minute(s) de lecture
Liege Airport a réalisé une excellente année 2024 puisque les volumes de marchandises traités ont atteint 1.162.899 tonnes (en augmentation de 16%…