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à la belge : une nouvelle gamme de fleur de sel

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Présent depuis bientôt 3 ans sur le marché, la société à la belge vient de lancer cette semaine sa nouvelle gamme de fleur de sel imprégnée.

Basée à Chaudfontaine, la société à la belge cherche à innover depuis ses débuts avec comme base de la fleur de sel. Le concept est simple, créer une gamme de fleur de sel unique, originale et décalée. Unique de par sa méthode de fabrication et originale et décalé de par ses goûts, peu commun pour certains.

Cette semaine, à la belge vient de dévoiler sa nouvelle gamme. Celle-ci s’élargit et passe de 10 à 14 goûts différents. L’autre changement majeur réside dans son packaging avec l’arrivée de mini moulins.

La fleur de sel provient de Guérande et la fabrication des produits est 100% belge. La méthode de fabrication est aussi naturelle et ne contient pas de colorant ou d’arôme.

La gamme se compose désormais des produits suivants :

1. Fromage de Herve (de chez Herve Société à Herve)
2. Curry spécial (curry, thym et poivre noir)
3. Moutarde à l’ancienne (de chez Bister à Achêne)
4. Echalote jaune (de la ferme Destexhe à Verlaine)
5. Spéculoos (de chez Spécul’House à Lantin)
6. Grué de cacao (de chez J-P Darcis)
7. Piment rouge (de la ferme Destexhe à Verlaine)
8. Fleur de sel folle (clin d’oeil au sel fou de l’île de Ré en version fleur de sel – Paprika, thym, coriandre et baies roses)
9. Poivres 5 baies
10. Tapenade noire (de chez Aux vraies saveurs à Wanze)
11. Bleu des Moines (fromage bleu de l’abbaye de Val Dieu)
12. Estragon
13. Ail et persil (de la ferme Destexhe à Verlaine)
14. Basilic (de la ferme Destexhe à Verlaine)

Info : www.alabelge.be

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Publication par communiqué de presse.
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