Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4755 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Le Club Med dans un écrin de prestige en Cité ardente

2 Minute(s) de lecture
Après Anvers, Liège est la deuxième ville belge à accueillir un appartement-boutique du Club Med. La marque française a opté pour un…
Liège-Verviers

Quand l’entreprise éveille les vocations chez BKS

1 Minute(s) de lecture
Après une édition très réussie chez 4M Group à Battice, l’opération OP Entreprise a fait escale à Lambermont chez BKS. Cette initiative…
Liège-Verviers

MIRROR Immobilier : l'humain et l'innovation au coeur du projet

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…