Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4754 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Enersol, un pionnier toujours en mouvement dans la transition énergétique

2 Minute(s) de lecture
Voilà 20 ans qu’Enersol a fait le pari de s’engager dans le développement durable et la transition énergétique ; aujourd’hui, à la veille…
Liège-Verviers

LièGin : gin liégeois haut en couleurs

2 Minute(s) de lecture
Simple ambition esthétique ou moteur de créativité et d’innovation, ou encore vecteur de croissance : le design se répand dans le monde…
Liège-Verviers

Visé accueillera le plus vaste auvent photovoltaïque de stockage en Wallonie

1 Minute(s) de lecture
Reno·energy, en collaboration avec Knauf Insulation, s’apprête à réaliser un projet industriel d’envergure, en installant le plus grand auvent photovoltaïque de stockage…