Liège-Verviers

Alium et Kioub réalisent la troisième fromagerie Caseus à Neupré

1 Minute(s) de lecture

Après s’être installée à Beaufays et à Liège, c’est à Neupré que s’est établie la troisième fromagerie Caseus.

Derrière le comptoir, Thierry Andrien et son fils Grégory y conseilleront la clientèle dans le choix de fromages (à pâtes dures, à pâtes molles, croûtes fleuries, croûtes lavées, fromages de chèvre…) ainsi que dans les accompagnements : vins, tapenades, confits, huiles d’olive, charcuteries…

A la manoeuvre pour habiller cette troisième fromagerie, la société Alium & Kioub. Un environnement épuré, composé de nuances claires et de rappels de bois.  L’objectif était de mettre en valeur le produit par une vision claire et non encombrée. Le pari est réussi !

Clin d’œil discret au traditionnel fromager, le bardage bois rehausse la façade et attire  le regard des passants.

Crédit photo © (hors photo portrait): Alisson Lepage

4893 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Des entreprises virtuelles pour plonger les élèves dans la réalité de l’entrepreneuriat

2 Minute(s) de lecture
Vingt-deux écoles ont participé hier à la Foire régionale des entreprises virtuelles, qui se tenait à l’IPES Spécialisé de Micheroux en région…
Liège-Verviers

Axel Collard (LaCAR MDx Technologies) : « Il faut pouvoir s’adapter à chaque culture, chaque pays »

3 Minute(s) de lecture
Malgré les turbulences géopolitiques et économiques, des entreprises wallonnes continuent à briller à l’international. Certaines démarrent, d’autres confirment leur ancrage. Quels marchés…
Liège-Verviers

Cap sur le LégiaPark pour le laboratoire SYNLAB-Collard

2 Minute(s) de lecture
Les laboratoires SYNLAB annoncent le prochain déménagement du laboratoire SYNLAB-Collard vers le LégiaPark, prévu pour septembre 2026. Cette étape importante s’inscrit dans…