Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4498 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-VerviersNamur

Le dynamisme des entreprises de la communauté AKT illumine le Gala

2 Minute(s) de lecture
Ce n’était que la deuxième édition mais il apparaît déjà que le rendez-vous est incontournable : la Soirée de Gala d’AKT – CCI…
Brabant wallonLiège-Verviers

Le Groupe RGF continue de tisser sa toile en Wallonie

1 Minute(s) de lecture
Le Groupe liégeois RGF, fondé au début des années 2000 par Raoul Gauthier, ouvrira d’ici quelques semaines une 13e agence, précisément à…
Liège-Verviers

LiveDrop et MicroOmix en partenariat pour transformer la découverte d'anticorps

1 Minute(s) de lecture
LiveDrop, un leader technologique liégeois en instruments microfluidiques centrés sur l’utilisateur pour la recherche biologique, s’est associé à MicroOmix, une startup française…