Liège-Verviers

Salon du chocolat : Jean-Philippe Darcis primé de 3 awards

1 Minute(s) de lecture

 

2016-GANACHE CITRON & YUZUC’est dans le cadre du Salon du Chocolat qui s’est tenu, le week-end dernier, à Bruxelles que les résultats du célèbre concours International Chocolate Awards ont été dévoilés.

Cette compétition indépendante, qui célèbre l’excellence dans la fabrication des chocolats surfins et des produits fabriqués à partir de chocolat surfin, a récompensé Jean-Philippe Darcis de trois awards.

Les trois pralines primées sont :

  • La Manon Café (Crème onctueuse au café sur un lit de Praliné, enrobée de chocolat caramélisé) a été primée d’un award d’or.
  • La Ganache Citron & Yuzu (Fraîcheur d’une ganache crémeuse à base de citrons verts & Yuzu) a reçu un award d’argent.
  • Et enfin, la toute dernière réalisation de Jean-Philippe Darcis, la Praline Barahona (Ganache au chocolat noir « République Dominicaine », région de Barahona, culture organique type Hispanolia) a remporté un award de Bonze.
4793 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

EasyClinic lance son premier concept de centre médical à Chaudfontaine

1 Minute(s) de lecture
C’est un concept immobilier innovant au service des professionnels de la santé qui vient de voir le jour à Chaudfontaine. Le cœur…
Liège-Verviers

MyDimm produit son 5000e meuble sur mesure avec un record mondial à la clé

2 Minute(s) de lecture
La start-up MyDimm, pionnière wallonne en menuiserie 4.0 implantée à Baelen, vient de franchir un cap en produisant son 5.000e meuble sur…
Liège-Verviers

Le studio Aberratic lève 750.000 € pour développer un jeu d'action de survie

1 Minute(s) de lecture
Aberratic, un studio indépendant de développement de jeux vidéo basé à Liège, vient de clôturer un tour de financement de 750.000 €…