Liège-Verviers

La Brasserie de la Croix lance son premier alcool à base de sa célèbre Sainte-Nitouche

1 Minute(s) de lecture

En juin 2018, la Brasserie de la Croix (Beyne-Heusay) investissait dans un alambic afin de distiller ses alcools.

Après plusieurs mois de développement, elle sort aujourd’hui son premier alcool distillé à base de sa célèbre Sainte NitoucheTriple reconnue pour son goût l’année dernière avec 3 étoiles aux ITQI.

Cette première production de 300 bouteilles de 50 cl numérotées sera disponible dès ce 12 avril.

D’autres projets vont bientôt voir le jour comme un alcool à base de fruits, un rhum et dans 5 ans un whisky pour fêter son 10ème anniversaire.

Plus d’infos : https://www.youtube.com/watch?v=NDtt-a6j4xA&feature=youtu.be

4565 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

La société de transport et logistique Multitra renforce son actionnariat

1 Minute(s) de lecture
Forte de plus de 25 ans d’expérience, Multitra, acteur important du transport et de la logistique en Belgique, renforce son positionnement stratégique…
Liège-Verviers

Newelec : de la prise de conscience à l'action durable grâce à la Certification en Entrepreneuriat Durable

2 Minute(s) de lecture
Après un an d’accompagnement par AKT – CCI LVN, plusieurs entreprises viennent de franchir une étape-clé en réussissant leur première année de…
Liège-Verviers

150 ans de transport et logistique pour Garsou-Angenot !

3 Minute(s) de lecture
Il devient rare qu’une entreprise créée il y a 150 ans soit encore active, avec la même dénomination et un actionnariat toujours…